Vorträge/Sektionsabende

Auf unseren Sektionsabenden stellen unsere Mitglieder oder eingeladene Gäste interessante Touren zu den Themen Bergsteigen, Bergwandern, Alpinklettern und Mountainbiken vor. Dabei kann es sich um Sektionstouren oder auch um Reisen, Projekte und Erlebnisse handeln, die dem Interessengebiet unserer Sektion entsprechen.

Diese Vortragsabende bieten auch die Möglichkeit, sich untereinander auszutauschen, was bei der Planung eigener Aktivitäten sehr hilfreich ist.

Wer gerne einen solchen Vortrag halten möchte, ist als Referent herzlich willkommen und kann sich an unseren Vortragsreferenten wenden.

Die Sektionsabende finden ab dem kommenden Winterhalbjahr wieder im
Gemeindehaus St. Dionys, Ooser Hauptstr. 8 in Baden-Baden Oos neben der Kirche statt

Termine der nächsten Vorträge

Datum Thema Referent