Mitgliedsbeiträge 2020

Liebe Mitglieder,

das Jahr neigt sich dem Ende und die Mitgliedsbeiträge werden wie gewohnt zwischen den Jahren abgebucht. Wir möchten hiermit nochmals darauf aufmerksam machen, dass wie in der Mitgliederversammlung am 9. April 2019 beschlossen, sich die Beiträge für das neue Jahr 2020 erhöhen.

Die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge begründen sich wie folgt:

• die vorgesehene Erhöhung vom Hauptverband der Verbandsumlage für die Umsetzung des Gesamtkonzeptes “alpenverein digital” mit solidarischer Finanzierung
  • die vorgesehene Anpassung vom Hauptverband der Hüttenumlage an die Teuerungsrate
  • die allgemeinen Kostensteigerungen der Sektion

Weitere Infos könnt ihr hier auf der Homepage unter -> Verein -> Mitgliedschaft finden. Bei weiteren Fragen ist unsere Geschäftsstelle gerne für euch da. Diese ist montags von 16-19 Uhr und donnerstags von 17-20 Uhr geöffnet.

Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

DAV Sektion Baden-Baden/Murgtal